Controllo delle caratteristiche qualitative del latte ovino per mezzo dell'alimentazione / Pulina, G; Rassu, Salvatore Pier Giacomo. - In: L'INFORMATORE AGRARIO. - ISSN 0020-0689. - 24 (38):(1991), pp. 28-34.

Controllo delle caratteristiche qualitative del latte ovino per mezzo dell'alimentazione

PULINA G;RASSU, Salvatore Pier Giacomo
1991-01-01

1991
Controllo delle caratteristiche qualitative del latte ovino per mezzo dell'alimentazione / Pulina, G; Rassu, Salvatore Pier Giacomo. - In: L'INFORMATORE AGRARIO. - ISSN 0020-0689. - 24 (38):(1991), pp. 28-34.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/84141
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact