Dominanza di starter commerciali nel corso di fermentazioni inoculate: analisi di trentasei vinificazioni industriali / Mannazzu, Ilaria Maria; Angelozzi, D; Clementi, F; Ciani, M.. - In: VIGNEVINI. - ISSN 0390-0479. - 1-2:(2007), pp. 61-64.

Dominanza di starter commerciali nel corso di fermentazioni inoculate: analisi di trentasei vinificazioni industriali

MANNAZZU, Ilaria Maria;
2007-01-01

2007
Dominanza di starter commerciali nel corso di fermentazioni inoculate: analisi di trentasei vinificazioni industriali / Mannazzu, Ilaria Maria; Angelozzi, D; Clementi, F; Ciani, M.. - In: VIGNEVINI. - ISSN 0390-0479. - 1-2:(2007), pp. 61-64.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/84048
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact