Caratterizzazione tecnologica e microbiologica del caglio di capretto edibile / M. A., Murgia; Mangia, Nicoletta Pasqualina; F., Golosio; Garau, Giovanni; Deiana, Pietrino. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - 60:(2009), pp. 155-160.

Caratterizzazione tecnologica e microbiologica del caglio di capretto edibile

MANGIA, Nicoletta Pasqualina;GARAU, Giovanni;DEIANA, Pietrino
2009-01-01

2009
Caratterizzazione tecnologica e microbiologica del caglio di capretto edibile / M. A., Murgia; Mangia, Nicoletta Pasqualina; F., Golosio; Garau, Giovanni; Deiana, Pietrino. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - 60:(2009), pp. 155-160.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/81505
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact