“Listeria monocytogenes persistence in ready-to-eat sausages and in processing plants” / Mureddu, A; Mazza, R; Fois, F; Meloni, Domenico; Bacciu, B; Piras, Francesca; Mazzette, R.. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SAFETY. - ISSN 2239-7132. - 3:1697(2014), pp. 12-15. [10.4081/ijfs.2014.1697]

“Listeria monocytogenes persistence in ready-to-eat sausages and in processing plants”

MELONI, Domenico;PIRAS, Francesca;
2014-01-01

2014
“Listeria monocytogenes persistence in ready-to-eat sausages and in processing plants” / Mureddu, A; Mazza, R; Fois, F; Meloni, Domenico; Bacciu, B; Piras, Francesca; Mazzette, R.. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SAFETY. - ISSN 2239-7132. - 3:1697(2014), pp. 12-15. [10.4081/ijfs.2014.1697]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/81409
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 21
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact