Protein content and gluten quality of durum wheat (Triticum turgidum subsp. durum) as affected by sowing date / Motzo, Rosella; Fois, S; Giunta, Francesco. - In: JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE. - ISSN 0022-5142. - 87:(2007), pp. 1480-1488.

Protein content and gluten quality of durum wheat (Triticum turgidum subsp. durum) as affected by sowing date

MOTZO, Rosella;GIUNTA, Francesco
2007-01-01

2007
Protein content and gluten quality of durum wheat (Triticum turgidum subsp. durum) as affected by sowing date / Motzo, Rosella; Fois, S; Giunta, Francesco. - In: JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE. - ISSN 0022-5142. - 87:(2007), pp. 1480-1488.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/78049
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 39
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 35
social impact