Meat quality of Sardo-Bruna beef with diurnal grazing / Rassu, Salvatore Pier Giacomo; Carzedda, C; Rubattu, R; Manca, C; Acciaro, M; Nudda, A.. - In: ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE. - ISSN 1828-051X. - 10-suppl.1:(2011), pp. 87-87. (Intervento presentato al convegno ASPA 19th Congress tenutosi a Cremona (Italy) nel June 7-10, 2011).

Meat quality of Sardo-Bruna beef with diurnal grazing

RASSU, Salvatore Pier Giacomo;NUDDA A.
2011-01-01

2011
Meat quality of Sardo-Bruna beef with diurnal grazing / Rassu, Salvatore Pier Giacomo; Carzedda, C; Rubattu, R; Manca, C; Acciaro, M; Nudda, A.. - In: ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE. - ISSN 1828-051X. - 10-suppl.1:(2011), pp. 87-87. (Intervento presentato al convegno ASPA 19th Congress tenutosi a Cremona (Italy) nel June 7-10, 2011).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/77369
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact