Maintaining quality attributes of “Craxiou de porcu” fresh fig fruit in simulated market conditions by modified atmosphere / D’Aquino, S; Piga, Antonio; Molinu, Mg; Agabbio, M; Papoff, Cm. - 480:(1998), pp. 289-294. (Intervento presentato al convegno 1st International Symposium on fig tenutosi a Izmir, Turkey nel 24-28 June 1997).

Maintaining quality attributes of “Craxiou de porcu” fresh fig fruit in simulated market conditions by modified atmosphere

PIGA, Antonio;
1998-01-01

1998
90-6605-751-3
Maintaining quality attributes of “Craxiou de porcu” fresh fig fruit in simulated market conditions by modified atmosphere / D’Aquino, S; Piga, Antonio; Molinu, Mg; Agabbio, M; Papoff, Cm. - 480:(1998), pp. 289-294. (Intervento presentato al convegno 1st International Symposium on fig tenutosi a Izmir, Turkey nel 24-28 June 1997).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/77184
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 14
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 10
social impact