Conservazione della qualità dei frutti di ‘Clementine comune’ mediante variazione delle temperature di refrigerazione / Mulas, Maurizio; Ibba, M.. - (1995), pp. 748-757. (Intervento presentato al convegno 2° Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti tenutosi a Cernobbio (CO) nel 21-22 settembre 1995).

Conservazione della qualità dei frutti di ‘Clementine comune’ mediante variazione delle temperature di refrigerazione

MULAS, Maurizio;
1995-01-01

1995
88-85022-57-X
Conservazione della qualità dei frutti di ‘Clementine comune’ mediante variazione delle temperature di refrigerazione / Mulas, Maurizio; Ibba, M.. - (1995), pp. 748-757. (Intervento presentato al convegno 2° Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti tenutosi a Cernobbio (CO) nel 21-22 settembre 1995).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/77108
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact