Effetto di trattamenti postraccolta con sali di calcio sulla qualità dei mandarini ‘Fortune’ / Mulas, Maurizio. - (1998), pp. 35-41. (Intervento presentato al convegno 3° Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti tenutosi a Cernobbio (CO) nel 11-12 settembre 1998).

Effetto di trattamenti postraccolta con sali di calcio sulla qualità dei mandarini ‘Fortune’

MULAS, Maurizio
1998-01-01

1998
88-85022-62-6
Effetto di trattamenti postraccolta con sali di calcio sulla qualità dei mandarini ‘Fortune’ / Mulas, Maurizio. - (1998), pp. 35-41. (Intervento presentato al convegno 3° Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti tenutosi a Cernobbio (CO) nel 11-12 settembre 1998).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/77104
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact