Prove di produzione industriale della ricotta ovina confezionata: evoluzione dei parametri microbiologici nel corso della conservazione / DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Scintu, Mf; Deriu, A; Carta, A.. - 9:(1999), pp. 183-188. (Intervento presentato al convegno IX Convegno nazionale Associazione Italiana Veterinari Igienisti tenutosi a Colle Val D'Elsa nel 5-7 novembre).

Prove di produzione industriale della ricotta ovina confezionata: evoluzione dei parametri microbiologici nel corso della conservazione.

DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi;MAZZETTE, Rina;
1999-01-01

1999
Prove di produzione industriale della ricotta ovina confezionata: evoluzione dei parametri microbiologici nel corso della conservazione / DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Scintu, Mf; Deriu, A; Carta, A.. - 9:(1999), pp. 183-188. (Intervento presentato al convegno IX Convegno nazionale Associazione Italiana Veterinari Igienisti tenutosi a Colle Val D'Elsa nel 5-7 novembre).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/76285
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact