Caratteristiche microbiologiche di ricotte ovine ottenute da siero ultrafiltrato / Mazzette, R.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mureddu, A.. - In: ATTI DELLA SOCIETA' ITALIANA DELLE SCIENZE VETERINARIE. - ISSN 1721-1980. - LVI:(2002), pp. 379-380. (Intervento presentato al convegno LVI Congresso Nazionale S.I.S.Vet. tenutosi a Giardini Naxos (Me) nel 25-28 settembre 2002).

Caratteristiche microbiologiche di ricotte ovine ottenute da siero ultrafiltrato

DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi;
2002-01-01

2002
Caratteristiche microbiologiche di ricotte ovine ottenute da siero ultrafiltrato / Mazzette, R.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mureddu, A.. - In: ATTI DELLA SOCIETA' ITALIANA DELLE SCIENZE VETERINARIE. - ISSN 1721-1980. - LVI:(2002), pp. 379-380. (Intervento presentato al convegno LVI Congresso Nazionale S.I.S.Vet. tenutosi a Giardini Naxos (Me) nel 25-28 settembre 2002).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/74295
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact