Chemical characteristics of acorns' starch from Q. Ilex L., Quercus Pubescens Willd. and Quercus Suber L / Pinna, W; Cappai, Maria Grazia; Moniello, Giuseppe; Nieddu, G; Alesso, G. A.. - 1:(2008), pp. 120-120. (Intervento presentato al convegno 12th Congress of the European Society of Veterinary and Comparative Nutrition tenutosi a Vienna nel 25-27 September 2008).

Chemical characteristics of acorns' starch from Q. Ilex L., Quercus Pubescens Willd. and Quercus Suber L

CAPPAI, Maria Grazia;MONIELLO, Giuseppe;
2008-01-01

2008
978-3-200-01193-9
Chemical characteristics of acorns' starch from Q. Ilex L., Quercus Pubescens Willd. and Quercus Suber L / Pinna, W; Cappai, Maria Grazia; Moniello, Giuseppe; Nieddu, G; Alesso, G. A.. - 1:(2008), pp. 120-120. (Intervento presentato al convegno 12th Congress of the European Society of Veterinary and Comparative Nutrition tenutosi a Vienna nel 25-27 September 2008).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/73642
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact