Nutritional and sensory properties of mouflon x sarda lamb meat / Vacca, Giuseppe Massimo; Carcangiu, V.; Dettori, Maria Luisa; Pazzola, Michele; Mura, Maria Consuelo; Rocchigiani, A. M.; Bini, Pier Paolo. - 15:(2007), pp. IN PRESS-303. (Intervento presentato al convegno XV Congresso Fe.Me.S.P.Rum. tenutosi a Kusadasi (Turchia) nel 15-19 maggio 2007).

Nutritional and sensory properties of mouflon x sarda lamb meat.

VACCA, Giuseppe Massimo;DETTORI, Maria Luisa;PAZZOLA, Michele;MURA, Maria Consuelo;BINI, Pier Paolo
2007-01-01

2007
Nutritional and sensory properties of mouflon x sarda lamb meat / Vacca, Giuseppe Massimo; Carcangiu, V.; Dettori, Maria Luisa; Pazzola, Michele; Mura, Maria Consuelo; Rocchigiani, A. M.; Bini, Pier Paolo. - 15:(2007), pp. IN PRESS-303. (Intervento presentato al convegno XV Congresso Fe.Me.S.P.Rum. tenutosi a Kusadasi (Turchia) nel 15-19 maggio 2007).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/72737
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact