Biodiversity of culturale lactic acid bacteria in raw goat milk during the lactation period / Mangia, Nicoletta Pasqualina; M. A., Murgia; Deiana, Pietrino. - (2008), pp. A037-A037. (Intervento presentato al convegno 9th Symposium Lactic Acid Bacteria – Health, Evolution and Systems Biology tenutosi a Egmond aan Zee nel 31 Agosto - 4 Settembre).

Biodiversity of culturale lactic acid bacteria in raw goat milk during the lactation period

MANGIA, Nicoletta Pasqualina;DEIANA, Pietrino
2008-01-01

2008
Biodiversity of culturale lactic acid bacteria in raw goat milk during the lactation period / Mangia, Nicoletta Pasqualina; M. A., Murgia; Deiana, Pietrino. - (2008), pp. A037-A037. (Intervento presentato al convegno 9th Symposium Lactic Acid Bacteria – Health, Evolution and Systems Biology tenutosi a Egmond aan Zee nel 31 Agosto - 4 Settembre).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/71544
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact