Produzione del coniglio da carne: svezzamento a 28 giorni vs svezzamento a 63 giorni. Nota I: parametri in vivo / W., Pinna; Marongiu, Maria Laura; Moniello, Giuseppe; P., Sedda. - (2004). (Intervento presentato al convegno LVIII Convegno Nazionale SISVet tenutosi a Grado (GO) nel 22-25 settembre 2004).

Produzione del coniglio da carne: svezzamento a 28 giorni vs svezzamento a 63 giorni. Nota I: parametri in vivo

MARONGIU, Maria Laura;MONIELLO, Giuseppe;
2004-01-01

2004
Produzione del coniglio da carne: svezzamento a 28 giorni vs svezzamento a 63 giorni. Nota I: parametri in vivo / W., Pinna; Marongiu, Maria Laura; Moniello, Giuseppe; P., Sedda. - (2004). (Intervento presentato al convegno LVIII Convegno Nazionale SISVet tenutosi a Grado (GO) nel 22-25 settembre 2004).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/70884
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact