Differenze sensoriali in un “flat bread” senza glutine con alto valore aggiunto / Fadda, Costantino; Sanguinetti, Am; Fois, S; Catzeddu, P; Piga, Antonio; DEL CARO, Alessandra. - (2015), pp. 355-360. (Intervento presentato al convegno V° Convegno Nazionale Società Italiana Scienze Sensoriali tenutosi a San Michele all’Adige nel 26 - 28 novembre 2014).

Differenze sensoriali in un “flat bread” senza glutine con alto valore aggiunto

FADDA, Costantino;PIGA, Antonio;DEL CARO, Alessandra
2015-01-01

2015
978-88-7843-042-6
Differenze sensoriali in un “flat bread” senza glutine con alto valore aggiunto / Fadda, Costantino; Sanguinetti, Am; Fois, S; Catzeddu, P; Piga, Antonio; DEL CARO, Alessandra. - (2015), pp. 355-360. (Intervento presentato al convegno V° Convegno Nazionale Società Italiana Scienze Sensoriali tenutosi a San Michele all’Adige nel 26 - 28 novembre 2014).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/70839
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact