Technological innovations on the modification of rumen fermentation and milk and meat production: the utilization of essential oils / Cannas, Antonello; Boaventura Neto, O; Rubattu, R; Fenu, A; Spanu, G; Francesconi, Ahd. - (2013), pp. 11-38. (Intervento presentato al convegno II Simpósio Brasileiro de Produção de Ruminantes no Cerrado tenutosi a Uberlandia, Brasile nel 18-20 aprile 2013).

Technological innovations on the modification of rumen fermentation and milk and meat production: the utilization of essential oils

CANNAS, Antonello;Francesconi AHD
2013-01-01

2013
Technological innovations on the modification of rumen fermentation and milk and meat production: the utilization of essential oils / Cannas, Antonello; Boaventura Neto, O; Rubattu, R; Fenu, A; Spanu, G; Francesconi, Ahd. - (2013), pp. 11-38. (Intervento presentato al convegno II Simpósio Brasileiro de Produção de Ruminantes no Cerrado tenutosi a Uberlandia, Brasile nel 18-20 aprile 2013).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/70075
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact