Applicazione del texture profile analysis (TPA)test nella definizione delle proprietà reologiche del prosciutto di pecora Sarda / Busia, G; Colleo, M. M.; Melillo, R; Piras, Francesca; Meloni, Domenico; Mazzette, Rina. - 10:(2008), pp. 46-47. (Intervento presentato al convegno X Congresso Nazionale SIDILV tenutosi a Alghero (SS) nel 22-28 ottobre).

Applicazione del texture profile analysis (TPA)test nella definizione delle proprietà reologiche del prosciutto di pecora Sarda

PIRAS, Francesca;MELONI, Domenico;MAZZETTE, Rina
2008-01-01

2008
Applicazione del texture profile analysis (TPA)test nella definizione delle proprietà reologiche del prosciutto di pecora Sarda / Busia, G; Colleo, M. M.; Melillo, R; Piras, Francesca; Meloni, Domenico; Mazzette, Rina. - 10:(2008), pp. 46-47. (Intervento presentato al convegno X Congresso Nazionale SIDILV tenutosi a Alghero (SS) nel 22-28 ottobre).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/67938
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact