Qualità e mercati alimentari: alcuni aspetti teorici sul ruolo dell'informazione / Benedetto, Graziella; Furesi, Roberto. - II:(2002), pp. 495-502. (Intervento presentato al convegno Produzioni alimentari e qualità della vita tenutosi a Sassari nel 4-8 settembre 2000).

Qualità e mercati alimentari: alcuni aspetti teorici sul ruolo dell'informazione

BENEDETTO, Graziella;FURESI, Roberto
2002-01-01

2002
Qualità e mercati alimentari: alcuni aspetti teorici sul ruolo dell'informazione / Benedetto, Graziella; Furesi, Roberto. - II:(2002), pp. 495-502. (Intervento presentato al convegno Produzioni alimentari e qualità della vita tenutosi a Sassari nel 4-8 settembre 2000).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/66348
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact