Effects of supplementation with vegetable extracts on physico-chemical, antioxidant and microbiological properties of yogurts / Cossu, M; Juliano, Claudia Clelia Assunta; Pisu, R; Alamanni, M. C.. - (2008). (Intervento presentato al convegno Congresso SardiniaChem 2008 tenutosi a Sassari nel 30 Maggio 2008).

Effects of supplementation with vegetable extracts on physico-chemical, antioxidant and microbiological properties of yogurts

JULIANO, Claudia Clelia Assunta;
2008-01-01

2008
Effects of supplementation with vegetable extracts on physico-chemical, antioxidant and microbiological properties of yogurts / Cossu, M; Juliano, Claudia Clelia Assunta; Pisu, R; Alamanni, M. C.. - (2008). (Intervento presentato al convegno Congresso SardiniaChem 2008 tenutosi a Sassari nel 30 Maggio 2008).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/64621
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact