Incorporation of different natural polyphenol extracts into a yoghurt and their effect on viability of a selected probiotic strain / Pisu, R; Juliano, Claudia Clelia Assunta; Alamanni, M. C.; Coloru, G. C.; Cossu, M.. - (2006). (Intervento presentato al convegno Congresso SardiniaChem 2006 tenutosi a Cagliari nel 5 Giugno 2006).

Incorporation of different natural polyphenol extracts into a yoghurt and their effect on viability of a selected probiotic strain

JULIANO, Claudia Clelia Assunta;
2006-01-01

2006
Incorporation of different natural polyphenol extracts into a yoghurt and their effect on viability of a selected probiotic strain / Pisu, R; Juliano, Claudia Clelia Assunta; Alamanni, M. C.; Coloru, G. C.; Cossu, M.. - (2006). (Intervento presentato al convegno Congresso SardiniaChem 2006 tenutosi a Cagliari nel 5 Giugno 2006).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/64615
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact