A novel method for the determination of ascorbic acid and antioxidant capacity in Opuntia ficus indica using in vivo microdialysis / Pretti, L; Bazzu, Gianfranco; Serra, Pier Andrea; Nieddu, Giovanni. - In: FOOD CHEMISTRY. - ISSN 1873-7072. - 147:(2014), pp. 131-137. [10.1016/j.foodchem.2013.09.120]

A novel method for the determination of ascorbic acid and antioxidant capacity in Opuntia ficus indica using in vivo microdialysis

BAZZU, Gianfranco;SERRA, Pier Andrea;NIEDDU, Giovanni
2014-01-01

2014
A novel method for the determination of ascorbic acid and antioxidant capacity in Opuntia ficus indica using in vivo microdialysis / Pretti, L; Bazzu, Gianfranco; Serra, Pier Andrea; Nieddu, Giovanni. - In: FOOD CHEMISTRY. - ISSN 1873-7072. - 147:(2014), pp. 131-137. [10.1016/j.foodchem.2013.09.120]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/63001
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 12
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 10
social impact