Osmo-dehydration of fig fruits with five sugars / Piga, Antonio; DEL CARO, Alessandra; Pinna, I.. - In: ACTA HORTICULTURAE. - ISSN 0567-7572. - 798:(2008), pp. 313-318. (Intervento presentato al convegno Third International Symposium on Fig tenutosi a Vilamoura, Portugal nel 16-20 May 2005).

Osmo-dehydration of fig fruits with five sugars

PIGA, Antonio;DEL CARO, Alessandra;
2008-01-01

2008
Osmo-dehydration of fig fruits with five sugars / Piga, Antonio; DEL CARO, Alessandra; Pinna, I.. - In: ACTA HORTICULTURAE. - ISSN 0567-7572. - 798:(2008), pp. 313-318. (Intervento presentato al convegno Third International Symposium on Fig tenutosi a Vilamoura, Portugal nel 16-20 May 2005).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/61918
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 2
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact