In vitro antioxidant capacity from wort to beer / P., Fantozzi; Montanari, Luigi; F., Mancini; A., Gasbarrini; G., Addolorato; M., Simoncini; N., Nardini; A. GHISELLI AND C., Scaccini. - In: LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE. - ISSN 0023-6438. - 31:(1998), pp. 221-227.

In vitro antioxidant capacity from wort to beer

MONTANARI, Luigi;
1998-01-01

1998
In vitro antioxidant capacity from wort to beer / P., Fantozzi; Montanari, Luigi; F., Mancini; A., Gasbarrini; G., Addolorato; M., Simoncini; N., Nardini; A. GHISELLI AND C., Scaccini. - In: LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE. - ISSN 0023-6438. - 31:(1998), pp. 221-227.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/60916
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 53
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 54
social impact