Replacement of fat with long-chain inulin in a fresh cheese made from caprine milk / Salvatore, E; Pes, M; Mazzarello, Vittorio Lorenzo; Pirisi, A.. - In: INTERNATIONAL DAIRY JOURNAL. - ISSN 0958-6946. - 34:1(2014), pp. 1-5.

Replacement of fat with long-chain inulin in a fresh cheese made from caprine milk.

MAZZARELLO, Vittorio Lorenzo;
2014-01-01

2014
Replacement of fat with long-chain inulin in a fresh cheese made from caprine milk / Salvatore, E; Pes, M; Mazzarello, Vittorio Lorenzo; Pirisi, A.. - In: INTERNATIONAL DAIRY JOURNAL. - ISSN 0958-6946. - 34:1(2014), pp. 1-5.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/60471
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 45
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 39
social impact