Microcomponenti nei mosti, nelle birre in fermentazione e finite prodotte in Italia / Perretti, G.; Floridi, S.; Montanari, Luigi; Fantozzi, P.. - In: INDUSTRIE DELLE BEVANDE. - ISSN 0390-0541. - 31:(2002), pp. 111-115.

Microcomponenti nei mosti, nelle birre in fermentazione e finite prodotte in Italia

MONTANARI, Luigi;
2002-01-01

2002
Microcomponenti nei mosti, nelle birre in fermentazione e finite prodotte in Italia / Perretti, G.; Floridi, S.; Montanari, Luigi; Fantozzi, P.. - In: INDUSTRIE DELLE BEVANDE. - ISSN 0390-0541. - 31:(2002), pp. 111-115.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/59646
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact