Beer increases plasma antioxidant capacity in humans / Ghiselli, A.; Natella, F.; Guidi, A.; Montanari, Luigi; Fantozzi, P.; Scaccini, C.. - In: JOURNAL OF NUTRITIONAL BIOCHEMISTRY. - ISSN 0955-2863. - 11:(2000), pp. 76-80.

Beer increases plasma antioxidant capacity in humans

MONTANARI, Luigi;
2000-01-01

2000
Beer increases plasma antioxidant capacity in humans / Ghiselli, A.; Natella, F.; Guidi, A.; Montanari, Luigi; Fantozzi, P.; Scaccini, C.. - In: JOURNAL OF NUTRITIONAL BIOCHEMISTRY. - ISSN 0955-2863. - 11:(2000), pp. 76-80.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/59645
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 132
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 122
social impact