Valutazione sensoriale di una ricetta per la produzione industriale di “Salsiccia Sarda” finalizzata all’esclusione dell’allergene latte / Consigliere, R; Meloni, Domenico; Mazzette, R.. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - 54:562(2015), pp. 11-14.

Valutazione sensoriale di una ricetta per la produzione industriale di “Salsiccia Sarda” finalizzata all’esclusione dell’allergene latte

MELONI, Domenico;MAZZETTE R.
2015-01-01

2015
Valutazione sensoriale di una ricetta per la produzione industriale di “Salsiccia Sarda” finalizzata all’esclusione dell’allergene latte / Consigliere, R; Meloni, Domenico; Mazzette, R.. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - 54:562(2015), pp. 11-14.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/59471
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact