Organic and phenolic acids in beer / Montanari, Luigi; Perretti, G.; Natella, F.; Guidi, A.; Fantozzi, P.. - In: LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE. - ISSN 0023-6438. - 32:(1999), pp. 535-539.

Organic and phenolic acids in beer

MONTANARI, Luigi;
1999-01-01

1999
Organic and phenolic acids in beer / Montanari, Luigi; Perretti, G.; Natella, F.; Guidi, A.; Fantozzi, P.. - In: LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE. - ISSN 0023-6438. - 32:(1999), pp. 535-539.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/58296
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact