Ricotta bovina fresca confezionata: caratteristiche microbiologiche di interesse sanitario / Cosseddu, A. M.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, R.; Fresi, A.; Lai, G.. - In: IL LATTE. - ISSN 0392-6060. - 22:(1997), pp. 76-81.

Ricotta bovina fresca confezionata: caratteristiche microbiologiche di interesse sanitario

DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi;
1997-01-01

1997
Ricotta bovina fresca confezionata: caratteristiche microbiologiche di interesse sanitario / Cosseddu, A. M.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, R.; Fresi, A.; Lai, G.. - In: IL LATTE. - ISSN 0392-6060. - 22:(1997), pp. 76-81.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/58105
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact