Sensory and instrumental analysis applied to cheese technology for product development / DEL CARO, Alessandra; Piga, Antonio; Fadda, Costantino; Sanguinetti, A. M.; Carboni, M. G.; Fanara, C.; Pinna, G.. - (2009). (Intervento presentato al convegno 8th Pangborn Sensory Science Symposium tenutosi a Firenze nel 26-30 luglio).

Sensory and instrumental analysis applied to cheese technology for product development

DEL CARO, Alessandra;PIGA, Antonio;FADDA, Costantino;
2009-01-01

2009
Sensory and instrumental analysis applied to cheese technology for product development / DEL CARO, Alessandra; Piga, Antonio; Fadda, Costantino; Sanguinetti, A. M.; Carboni, M. G.; Fanara, C.; Pinna, G.. - (2009). (Intervento presentato al convegno 8th Pangborn Sensory Science Symposium tenutosi a Firenze nel 26-30 luglio).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/55053
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact