Effetto di alcuni trattamenti preliminari sulle cinetiche di essiccamento di frutti di olivo / Piga, Antonio; Gambella, F.; Agabbio, M. F.; Nieddu, A. M.; Conti, L. A.; Paschino, Francesco. - (2002), pp. 891-896. (Intervento presentato al convegno Produzioni alimentari e qualità della vita tenutosi a Sassari (Italia) nel 4-8 SETTEMBRE).

Effetto di alcuni trattamenti preliminari sulle cinetiche di essiccamento di frutti di olivo

PIGA, Antonio;PASCHINO, Francesco
2002-01-01

2002
Effetto di alcuni trattamenti preliminari sulle cinetiche di essiccamento di frutti di olivo / Piga, Antonio; Gambella, F.; Agabbio, M. F.; Nieddu, A. M.; Conti, L. A.; Paschino, Francesco. - (2002), pp. 891-896. (Intervento presentato al convegno Produzioni alimentari e qualità della vita tenutosi a Sassari (Italia) nel 4-8 SETTEMBRE).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/52871
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact