"Biochemical and functional studies on semolinas used in sardinia for "Carasau" bread production" / Gambella, Filippo; Gianibelli, M. C.; Morell, M. K.; Farris, G. A.. - 1:(2002). (Intervento presentato al convegno 2ND INTERNATIONAL WORKSHOP DURUM WHEAT AND PASTA QUALITY: RECENT ACHIEVEMENTS AND NEW TRENDS. tenutosi a ROMA nel 19-20 NOVEMBRE, 2002.).

"Biochemical and functional studies on semolinas used in sardinia for "Carasau" bread production"

GAMBELLA, Filippo;
2002-01-01

2002
"Biochemical and functional studies on semolinas used in sardinia for "Carasau" bread production" / Gambella, Filippo; Gianibelli, M. C.; Morell, M. K.; Farris, G. A.. - 1:(2002). (Intervento presentato al convegno 2ND INTERNATIONAL WORKSHOP DURUM WHEAT AND PASTA QUALITY: RECENT ACHIEVEMENTS AND NEW TRENDS. tenutosi a ROMA nel 19-20 NOVEMBRE, 2002.).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/52459
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact