Molecular and Enological Characterization of Autochthonous Saccharomyces cerevisiae Strains Isolated from Grape-musts and Wines Cannonau / Budroni, M; Ladu, Gianfranca; Zara, G; Zara, S.; Farris, G. A.. - (2006), pp. 526-530. (Intervento presentato al convegno 1st International Symposium on Environment, Identities and Mediterranenan area (ISEIM’ 2006). tenutosi a Corte- Ajaccio (France) nel July 9-13) [10.1109/ISEIMA.2006.345011].

Molecular and Enological Characterization of Autochthonous Saccharomyces cerevisiae Strains Isolated from Grape-musts and Wines Cannonau

BUDRONI M;LADU, Gianfranca;ZARA G;ZARA S.;
2006-01-01

2006
1-4244-0232-8
1-4244-0231-X
Molecular and Enological Characterization of Autochthonous Saccharomyces cerevisiae Strains Isolated from Grape-musts and Wines Cannonau / Budroni, M; Ladu, Gianfranca; Zara, G; Zara, S.; Farris, G. A.. - (2006), pp. 526-530. (Intervento presentato al convegno 1st International Symposium on Environment, Identities and Mediterranenan area (ISEIM’ 2006). tenutosi a Corte- Ajaccio (France) nel July 9-13) [10.1109/ISEIMA.2006.345011].
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/51803
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 2
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact