Microbiological and chemical characterization of Fruhe cheese: a new dairy product eligible for a PDO certification / Ma, Murgia; Mangia, Nicoletta Pasqualina; Garau, Giovanni; Fancello, Francesco; Deiana, Pietrino. - (2009).

Microbiological and chemical characterization of Fruhe cheese: a new dairy product eligible for a PDO certification

MANGIA, Nicoletta Pasqualina;GARAU, Giovanni;FANCELLO, Francesco;DEIANA, Pietrino
2009-01-01

2009
Microbiological and chemical characterization of Fruhe cheese: a new dairy product eligible for a PDO certification / Ma, Murgia; Mangia, Nicoletta Pasqualina; Garau, Giovanni; Fancello, Francesco; Deiana, Pietrino. - (2009).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/51625
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact