Evoluzione della composizione del formaggio "Pecorino sardo" nel corso della maturazione / Manca, Gavina; Franco, Ma; Serra, A; Coloru, Gc; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina. - 2:(1998), pp. 525-531. (Intervento presentato al convegno XVIII congresso nazionale di merceologia " Qualità verso il 2000. Contributi delle Scienze Merceologiche" tenutosi a Verona nel 1-3 ottobre 1998).

Evoluzione della composizione del formaggio "Pecorino sardo" nel corso della maturazione

MANCA, Gavina;DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi;MAZZETTE, Rina
1998-01-01

1998
Evoluzione della composizione del formaggio "Pecorino sardo" nel corso della maturazione / Manca, Gavina; Franco, Ma; Serra, A; Coloru, Gc; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina. - 2:(1998), pp. 525-531. (Intervento presentato al convegno XVIII congresso nazionale di merceologia " Qualità verso il 2000. Contributi delle Scienze Merceologiche" tenutosi a Verona nel 1-3 ottobre 1998).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/51307
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact