Decay control of “Femminello Santa Teresa” lemon fruits by prestorage high temperature conditioning / D’Aquino, S; Piga, Antonio; Agabbio, M; Molinu, Mg. - (1998), pp. 221-226. (Intervento presentato al convegno Non conventional methods for the control of postharvest disease and microbiological spoilage tenutosi a Bologna, Italy nel 9-11 October 1997).

Decay control of “Femminello Santa Teresa” lemon fruits by prestorage high temperature conditioning

PIGA, Antonio;
1998-01-01

1998
92 828 4357 5
Decay control of “Femminello Santa Teresa” lemon fruits by prestorage high temperature conditioning / D’Aquino, S; Piga, Antonio; Agabbio, M; Molinu, Mg. - (1998), pp. 221-226. (Intervento presentato al convegno Non conventional methods for the control of postharvest disease and microbiological spoilage tenutosi a Bologna, Italy nel 9-11 October 1997).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/51076
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact