Interventi tecnologici per la valorizzazione delle olive da tavola della varietà “Manna” / Piga, Antonio; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Giannettini, J; Budroni, Marilena; Farris, Ga. - (2001), pp. 51-59. (Intervento presentato al convegno Environnement et Identité en Mediterraneé tenutosi a Corte (Francia) nel 13-16 Giugno 2000).

Interventi tecnologici per la valorizzazione delle olive da tavola della varietà “Manna”.

PIGA, Antonio;AGABBIO, Mario Carlo Salvatore;BUDRONI, Marilena;
2001-01-01

2001
Interventi tecnologici per la valorizzazione delle olive da tavola della varietà “Manna” / Piga, Antonio; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Giannettini, J; Budroni, Marilena; Farris, Ga. - (2001), pp. 51-59. (Intervento presentato al convegno Environnement et Identité en Mediterraneé tenutosi a Corte (Francia) nel 13-16 Giugno 2000).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/50838
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact