Tecnologia di confezionamento nel settore lattiero-caseario: la shelf life di formaggi ovini porzionati / Sanna, G.; Massa, T.; Tola, Alessio; Serra, A.; Ledda, S.; Mazzette, R.. - (2002). (Intervento presentato al convegno Euroconference on University and Enterprise tenutosi a Roma nel settembre 2002).

Tecnologia di confezionamento nel settore lattiero-caseario: la shelf life di formaggi ovini porzionati

TOLA, Alessio;
2002-01-01

2002
Tecnologia di confezionamento nel settore lattiero-caseario: la shelf life di formaggi ovini porzionati / Sanna, G.; Massa, T.; Tola, Alessio; Serra, A.; Ledda, S.; Mazzette, R.. - (2002). (Intervento presentato al convegno Euroconference on University and Enterprise tenutosi a Roma nel settembre 2002).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/50624
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact