La parziale sostituzione della componente lipidica nei prodotti da forno / Montanari, Luigi; Perretti, G.; Santi, R.; Fantozzi, P.. - (1999), pp. 1015-1023. (Intervento presentato al convegno - tenutosi a Cernobbio, CO nel 16-17 settembre).

La parziale sostituzione della componente lipidica nei prodotti da forno

MONTANARI, Luigi;
1999-01-01

1999
La parziale sostituzione della componente lipidica nei prodotti da forno / Montanari, Luigi; Perretti, G.; Santi, R.; Fantozzi, P.. - (1999), pp. 1015-1023. (Intervento presentato al convegno - tenutosi a Cernobbio, CO nel 16-17 settembre).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/50430
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact