Sviluppo di composti di ossidazione in olio extravergine durante la frittura: influenza della cultivar e del processo di estrazione / Summo, C; Caponio, F; Piga, Antonio; Paradiso, Vm; Fadda, Costantino; Nasti, R; Bilancia, Mt; Delcuratolo, ; Gomes, T.. - (2012), pp. 413-417. (Intervento presentato al convegno X ciseta tenutosi a FIERA MILANO, RHO (MI), 9-10 MAGGIO 2011 nel 9-10 MAGGIO 2011).

Sviluppo di composti di ossidazione in olio extravergine durante la frittura: influenza della cultivar e del processo di estrazione

PIGA, Antonio;FADDA, Costantino;
2012-01-01

2012
978-88-96027-11-0
Sviluppo di composti di ossidazione in olio extravergine durante la frittura: influenza della cultivar e del processo di estrazione / Summo, C; Caponio, F; Piga, Antonio; Paradiso, Vm; Fadda, Costantino; Nasti, R; Bilancia, Mt; Delcuratolo, ; Gomes, T.. - (2012), pp. 413-417. (Intervento presentato al convegno X ciseta tenutosi a FIERA MILANO, RHO (MI), 9-10 MAGGIO 2011 nel 9-10 MAGGIO 2011).
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