Effect of dietary oil supplementation of fatty acid profile of backfat and intramuscular fat in finishing pigs / Battacone, Gianni; Nudda, Anna; Manca, Maria Grazia; Rubattu, Roberto; Pulina, Giuseppe. - In: ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE. - ISSN 1594-4077. - 8 (suppl. 2):(Suppl. 2)(2009), pp. 477-479.

Effect of dietary oil supplementation of fatty acid profile of backfat and intramuscular fat in finishing pigs

Battacone, Gianni
;
Nudda, Anna;Rubattu, Roberto;Pulina, Giuseppe
2009-01-01

2009
Effect of dietary oil supplementation of fatty acid profile of backfat and intramuscular fat in finishing pigs / Battacone, Gianni; Nudda, Anna; Manca, Maria Grazia; Rubattu, Roberto; Pulina, Giuseppe. - In: ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE. - ISSN 1594-4077. - 8 (suppl. 2):(Suppl. 2)(2009), pp. 477-479.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/44814
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 1
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 2
social impact