La microflora bacteriana de los vinos producidos en la isla de Cerdena / Deiana, Pietrino; Farris, Ga; Fatichenti, F.. - In: ALIMENTARIA. - ISSN 0300-5755. - 20:145(1983), pp. 39-43.

La microflora bacteriana de los vinos producidos en la isla de Cerdena

DEIANA, Pietrino;
1983-01-01

1983
La microflora bacteriana de los vinos producidos en la isla de Cerdena / Deiana, Pietrino; Farris, Ga; Fatichenti, F.. - In: ALIMENTARIA. - ISSN 0300-5755. - 20:145(1983), pp. 39-43.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/47922
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact