Effect of chitosan concentration on PLGA microcapsules for controlled release and stability of resveratrol / Sanna, V; Roggio, A M; Pala, N; Marceddu, S; Lubinu, G; Mariani, A; Sechi, M.. - In: INTERNATIONAL JOURNAL OF BIOLOGICAL MACROMOLECULES. - ISSN 0141-8130. - 72:(2015), pp. 531-536. [10.1016/j.ijbiomac.2014.08.053]

Effect of chitosan concentration on PLGA microcapsules for controlled release and stability of resveratrol

Mariani A
Membro del Collaboration Group
;
Sechi M.
Conceptualization
2015-01-01

2015
Effect of chitosan concentration on PLGA microcapsules for controlled release and stability of resveratrol / Sanna, V; Roggio, A M; Pala, N; Marceddu, S; Lubinu, G; Mariani, A; Sechi, M.. - In: INTERNATIONAL JOURNAL OF BIOLOGICAL MACROMOLECULES. - ISSN 0141-8130. - 72:(2015), pp. 531-536. [10.1016/j.ijbiomac.2014.08.053]
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2015_IntJournalBiolMacromolecules_POSTPRINT.pdf

accesso aperto

Tipologia: Documento in Post-print (versione referata ma senza layout editoriale)
Licenza: Creative commons
Dimensione 1.22 MB
Formato Adobe PDF
1.22 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/47674
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 60
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 58
social impact