È stato realizzato un progetto di ricerca sulla contaminazione da AFM1 nel latte di pecora, in allevamenti in cui la somministrazione di alimenti zootecnici conservati era elevata. La ricerca dell’AFM1 è stata effettuata, oltre che sul latte, anche in campioni di formaggio stagionato prodotti nello stesso caseificio a cui era conferito il latte degli allevamenti prescelti

Determinazione dell’Aflatossina M1 in latte e formaggi ovini / Scarano, Christian; Virdis, S; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Guenzi, S.. - In: IL LATTE. - ISSN 0392-6060. - 36:2(2012), pp. 54-56.

Determinazione dell’Aflatossina M1 in latte e formaggi ovini

SCARANO, Christian;DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi;
2012-01-01

Abstract

È stato realizzato un progetto di ricerca sulla contaminazione da AFM1 nel latte di pecora, in allevamenti in cui la somministrazione di alimenti zootecnici conservati era elevata. La ricerca dell’AFM1 è stata effettuata, oltre che sul latte, anche in campioni di formaggio stagionato prodotti nello stesso caseificio a cui era conferito il latte degli allevamenti prescelti
2012
Determinazione dell’Aflatossina M1 in latte e formaggi ovini / Scarano, Christian; Virdis, S; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Guenzi, S.. - In: IL LATTE. - ISSN 0392-6060. - 36:2(2012), pp. 54-56.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/47116
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact