ALTERAZIONI OSSIDATIVE DEI LIPIDI E DELLE PROTEINE NEL VITREO E NEL CRISTALLINO DI SOGGETTI DIABETICO: RELAZIONE CON I LIVELLI DI GLUTATIONE / Grattagliano, I.; Vendemiale, G; MICELLI FERRARI, T; Boscia, Francesco; Didonna, D; Signorile, A; Ciannamea, F; Cardia, L; Altomare, E.. - In: GIORNALE ITALIANO DI DIABETOLOGIA. - ISSN 0391-7525. - 15:4(1995), pp. 307-312.

ALTERAZIONI OSSIDATIVE DEI LIPIDI E DELLE PROTEINE NEL VITREO E NEL CRISTALLINO DI SOGGETTI DIABETICO: RELAZIONE CON I LIVELLI DI GLUTATIONE

BOSCIA, Francesco;
1995-01-01

1995
ALTERAZIONI OSSIDATIVE DEI LIPIDI E DELLE PROTEINE NEL VITREO E NEL CRISTALLINO DI SOGGETTI DIABETICO: RELAZIONE CON I LIVELLI DI GLUTATIONE / Grattagliano, I.; Vendemiale, G; MICELLI FERRARI, T; Boscia, Francesco; Didonna, D; Signorile, A; Ciannamea, F; Cardia, L; Altomare, E.. - In: GIORNALE ITALIANO DI DIABETOLOGIA. - ISSN 0391-7525. - 15:4(1995), pp. 307-312.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/46898
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact