Cultivation Area Affects the Presence of Fungal Communities and Secondary Metabolites in Italian Durum Wheat Grains / G., Beccari; Prodi, A.; Senatore, M. T.; Balmas, V.; Tini, F.; Onofri, A.; Pedini, L.; Sulyok, M.; Brocca, L.; Covarelli, L.. - In: TOXINS. - ISSN 2072-6651. - 12:2(2020). [10.3390/toxins12020097]

Cultivation Area Affects the Presence of Fungal Communities and Secondary Metabolites in Italian Durum Wheat Grains.

V. Balmas;
2020-01-01

2020
Cultivation Area Affects the Presence of Fungal Communities and Secondary Metabolites in Italian Durum Wheat Grains / G., Beccari; Prodi, A.; Senatore, M. T.; Balmas, V.; Tini, F.; Onofri, A.; Pedini, L.; Sulyok, M.; Brocca, L.; Covarelli, L.. - In: TOXINS. - ISSN 2072-6651. - 12:2(2020). [10.3390/toxins12020097]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/235982
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 21
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact