Linee Guida, Il Suino di Razza Sarda: allevamento e prodotti da salumeria / DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Scarano, Christian; Spanu, Carlo; Piras, Francesca; Marco, Acciaro; Comunian, Roberta; Margherita, Addis; Daga, ELISABETTA SIMONA. - (2019), pp. 1-131.

Linee Guida, Il Suino di Razza Sarda: allevamento e prodotti da salumeria

Enrico De Santis
Supervision
;
Christian Scarano
Writing – Original Draft Preparation
;
Carlo Spanu
Writing – Original Draft Preparation
;
Francesca Piras
Writing – Original Draft Preparation
;
COMUNIAN, ROBERTA
Writing – Original Draft Preparation
;
DAGA, ELISABETTA SIMONA
Writing – Original Draft Preparation
2019-01-01

2019
9788890767883
Linee Guida, Il Suino di Razza Sarda: allevamento e prodotti da salumeria / DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Scarano, Christian; Spanu, Carlo; Piras, Francesca; Marco, Acciaro; Comunian, Roberta; Margherita, Addis; Daga, ELISABETTA SIMONA. - (2019), pp. 1-131.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/220419
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact