Evoluzione del profilo microbico di ricotte salate intere nel corso della shelf-life / Casti, D.; Scarano, C.; Pala, C.; Cossu, F.; Lamon, S.; Spanu, V.; Ibba, M.; Mocci, A. M.; Tedde, F.; Nieddu, G.; Spanu, C.; De Santis, E. P. L.. - (2015). (Intervento presentato al convegno Ricerca, Sinergie e prospettive nel controllo degli alimenti).

Evoluzione del profilo microbico di ricotte salate intere nel corso della shelf-life

D. Casti;C. Scarano;S. Lamon;A. M. Mocci;C. Spanu;E. P. L. De Santis
2015-01-01

2015
Evoluzione del profilo microbico di ricotte salate intere nel corso della shelf-life / Casti, D.; Scarano, C.; Pala, C.; Cossu, F.; Lamon, S.; Spanu, V.; Ibba, M.; Mocci, A. M.; Tedde, F.; Nieddu, G.; Spanu, C.; De Santis, E. P. L.. - (2015). (Intervento presentato al convegno Ricerca, Sinergie e prospettive nel controllo degli alimenti).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/219817
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact