DETERMINATION OF AFLATOXIN M1 IN LONG-RIPENED PECORINO ROMANO, GRANA PADANO AND PARMIGIANO REGGIANO CHEESES / Virdis, Salvatore; Scarano, Christian; Spanu, Carlo; Piras, Francesca; Mocci, Anna Maria; Murittu, Gavino; Ibba, Ignazio; Desogus, Monica; De Santis, Enrico P. L.. - (2018), pp. 293-293. (Intervento presentato al convegno 72° CONVEGNO SISVET tenutosi a Torino nel 20 – 22 Giugno 2018).

DETERMINATION OF AFLATOXIN M1 IN LONG-RIPENED PECORINO ROMANO, GRANA PADANO AND PARMIGIANO REGGIANO CHEESES

Salvatore Virdis
Writing – Original Draft Preparation
;
Christian Scarano;Carlo Spanu;Francesca Piras
Membro del Collaboration Group
;
Anna Maria Mocci;Gavino Murittu;Enrico P. L. De Santis
2018-01-01

2018
9788890909214
DETERMINATION OF AFLATOXIN M1 IN LONG-RIPENED PECORINO ROMANO, GRANA PADANO AND PARMIGIANO REGGIANO CHEESES / Virdis, Salvatore; Scarano, Christian; Spanu, Carlo; Piras, Francesca; Mocci, Anna Maria; Murittu, Gavino; Ibba, Ignazio; Desogus, Monica; De Santis, Enrico P. L.. - (2018), pp. 293-293. (Intervento presentato al convegno 72° CONVEGNO SISVET tenutosi a Torino nel 20 – 22 Giugno 2018).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/219725
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact